Detalle del proyecto

Clínica Gallut

Sala de espera de clinica dental con mobiliario sofas en verde y gris con detalles en madera
Ubicación
Santander, España

Cuidando los detalles con vistas al mar

El estudio de arquitectura Romina Barbieri, especializado en diseño y ejecución de clínicas, realiza el proyecto de uno de los establecimientos dentales Gallut, situado en pleno centro de la ciudad de Santander. De nuevo, contacta con Sutega para equipar este espacio bajo las máximas de orden, limpieza y serenidad.

Equipamiento seleccionado para un proyecto en azul, marrón y blanco.

Este proyecto de clínica dental sin duda tiene una inspiración clara: el mundo marino, potenciado por las vistas de la Bahía de Santander que desde ella se divisan.

Así, los colores azules, marrones y blancos se encuentran en un espacio donde la madera y el vidrio son los claros protagonistas.

Teniendo en mente esta inspiración desde Sutega se equipan las diferentes zonas del espacio, aprovechando la luz natural que entra por los ventanales que dan al mar.

Salas de espera con sillas, butacas y sofás; zonas de entrada con mobiliario y vegetación; despachos con mesas y sillas; pasillos, boxes y diferentes estancias que transmiten tranquilidad y serenidad a los pacientes que la visitan.